В ночь на 5 мая коммунальщики Екатеринбурга вывезли почти 800 тонн снега

Сегодня на улицах Екатеринбурга работают 360 дорожных рабочих и 140 единиц техники.

Сегодня на улицах Екатеринбурга работают 360 дорожных рабочих и 140 единиц техники. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

За последние два дня в Екатеринбурге выпало 34 миллиметра осадков, что составляет 75% от месячной нормы. Для предотвращения гололёда на дорогах и тротуарах было использовано 108 тонн противогололёдных материалов и фракционного песка. Об этом ИА «Уральский меридиан» проинформировали в пресс-службе администрации города.

Сегодня на улицах Екатеринбурга работают 360 дорожных рабочих и 140 единиц техники. Ночью 5 мая коммунальные службы Екатеринбурга вывезли 785 тонн снега.

Тем временем, на трассе Пермь-Екатеринбург образовалась пробка. По словам представителей ГИБДД, проблему удалось решить благодаря быстрому реагированию сотрудников службы безопасности движения.

Ранее агентство писало о том, что в Екатеринбурге на фоне снегопада работают фонтаны . В Екатеринбурге жители и гости города могут насладиться видом работающих фонтанов в сквере около Управления Свердловской железной дороги.

Последние новости

Ночные заморозки прогнозируют метеорологи в Свердловской области

Ночные заморозки сохраняются в Свердловской области Несмотря на теплые дневные температуры, в Свердловской области на почве сохраняются ночные заморозки до -5 градусов.

В Россию пришел FLiRT: выявлены первые случаи заражения новым штаммом COVID-19

Первые случаи заболевания штаммом коронавируса FLiRT выявлены в РФ Роспотребнадзор предупредил о появлении на территории Российской Федерации новейшего штамма коронавируса FLiRT.

Губернатор Евгений Куйвашев увеличил размер подъёмных выплат для молодых специалистов сельскохозяйственных предприятий

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев увеличил размер подъёмных выплат для молодых специалистов сельскохозяйственных предприятий.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *