В Нижнем Тагиле началось голосование за благоустройство территорий

В Нижнем Тагиле началось голосование за благоустройство территорий в 2025 году в рамках программы «Формирование» комфортной городской среды».

В Нижнем Тагиле началось голосование за благоустройство территорий в 2025 году в рамках программы «Формирование» комфортной городской среды». Оставить свой голос за одну или несколько территорий можно с 11 по 18 января 2024 года.

В перечне – 15 парков и скверов, предложенных жителями. Проголосовать можно за одну или несколько территорий на официальном сайте Нижнего Тагила с 11 по 18 января. Объекты, получившие наибольшую поддержку тагильчан, примут участие во всероссийском голосовании.

По словам главы города Владислава Пинаева, за последние шесть лет благодаря активности горожан город украсили 16 новых благоустроенных территорий. Среди них парки, которые долгое время были заброшены, а после реконструкции стали любимыми местами отдыха жителей. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге отбор территорий стартует с 15 января на сайте администрации, всего отберут 8 парков – по одному от каждого района, которые будут бороться за федеральные деньги в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Ольга Рамария

Последние новости

Соглашение о развитии пригородного сообщения между станциями Пермь II и Закамск подписали ОАО «РЖД» и Пермский край

Документ закрепляет намерения сторон по развитию инфраструктуры и запуску современных электропоездов Фото: СвЖД 20 июня ОАО «Российские железные дороги», Пермский край,

В Первоуральске энергетики отключают от электричества тех, кто не платит по счетам

Условный «конец света» наступил сегодня в нескольких квартирах Первоуральска.

Артёмовская ЦРБ и Роспотребнадзор отрабатывали действия при угрозе распространения холеры

Согласно легенде учений, 20 июня в 8:30 от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о вызове от одного больного с признаками инфекционного заболевания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *