В Екатеринбурге разместили ловушки на рельсах для борьбы с автохамами

Вечером 7 мая рабочие приступили к демонтажу металлических зубьев. Фото:

Вечером 7 мая рабочие приступили к демонтажу металлических зубьев. Фото: Лидия Аникина © ИА "Уральский меридиан"

В Екатеринбурге «Гортранс» установил металлические конструкции с острыми краями между трамвайными путями возле парка Маяковского. Это было сделано для борьбы с автохамами. Однако после замечания мэрии рабочие приступили к демонтажу конструкций. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе администрации города.

В комитете по транспорту назвали инициативу «Гортранса» опасной и дали поручение убрать металлические зубцы между трамвайными путями в Екатеринбурге. Вместо них будет уложен асфальт в металлических рамках.

Вечером 7 мая рабочие приступили к демонтажу металлических зубьев. Точная дата укладки асфальта в металлических рамках не сообщается.

Ранее агентство писало о том, что на ВИЗе закроют движение нескольких трамвайных маршрутов . то необходимо для проведения ремонтных работ трамвайных путей. Движение трамваев, идущих по маршрутам №№ 2, 3, 11, 19, 21 по улице Синяева и переулку Левшинскому от остановки «Кирова» до остановки «Красноуральская» будет закрыто в обоих направлениях с 00:00  25 мая  до 05:00  27 мая.

Последние новости

Депутаты берёзовской Думы ждут горожан на приём

По теме 100 главных итогов 2021-го в жизни Берёзовского 15 июня 2022, 10:30 Первый раз напоказ: сколько и где зарабатывают депутаты Берёзовского 07 мая 2022,

О запрете купания.

Автор: Администрация городского округа Верхотурский Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям На основании Предложения от 17.05.

На ВГОКе сменился руководитель

На Высокогорском горно-обогатительном комбинате (ВГОК, предприятие в Нижнем Тагиле, входит в группу компаний НПРО «Урал») сменился руководитель.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *