В Екатеринбурге прокуратура проводит проверку в связи со снижением параметров теплоснабжения в ряде домов Чкаловского района

Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбурга организовала проверку в связи со снижением параметров теплоснабжения в ряде домов в микрорайонах «Уктус» и «Вторчермет».

Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбурга организовала проверку в связи со снижением параметров теплоснабжения в ряде домов в микрорайонах «Уктус» и «Вторчермет».

По имеющейся на данный момент информации, накануне, 8 января 2024 года, около 19 час. 47 мин. произошло снижение давления в системе теплоснабжения в результате технологических нарушений в работе оборудования в котельной, что повлекло предоставление жителям коммунальной услуги ненадлежащего качества.

В настоящее время специалистами ПАО «Т-Плюс» проведены ремонтные работы, осуществляется нагрев теплоносителя до нормативных параметров.

В ходе надзорных мероприятий прокуратурой будет дана правовая оценка действиям должностных лиц ресурсоснабжающей организации по организации бесперебойного обеспечения граждан коммунальными ресурсами.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Последние новости

Соглашение о развитии пригородного сообщения между станциями Пермь II и Закамск подписали ОАО «РЖД» и Пермский край

Документ закрепляет намерения сторон по развитию инфраструктуры и запуску современных электропоездов Фото: СвЖД 20 июня ОАО «Российские железные дороги», Пермский край,

В Первоуральске энергетики отключают от электричества тех, кто не платит по счетам

Условный «конец света» наступил сегодня в нескольких квартирах Первоуральска.

Артёмовская ЦРБ и Роспотребнадзор отрабатывали действия при угрозе распространения холеры

Согласно легенде учений, 20 июня в 8:30 от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о вызове от одного больного с признаками инфекционного заболевания.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *