В Екатеринбурге прокуратура проводит проверку по мообщению СМИ о травмировании подростка в ЦПКиО имени Маяковского

Прокуратура Октябрьского района г. Екатеринбурга проводит проверку по информации, размещенной в средствах массовой информации, о травмировании подростка в ЦПКиО имени Маяковского.

Прокуратура Октябрьского района г. Екатеринбурга проводит проверку по информации, размещенной в средствах массовой информации, о травмировании подростка в ЦПКиО имени Маяковского.

По предварительной информации, сегодня, 28 января 2024 года, около 10 час. 30 мин. 13-летний подросток шел по парку и разговаривал по телефону. Водитель аттракциона «паровозик», не сразу увидев подростка, попытался не допустить наезда, резко повернул в другую сторону, однако подростка задело зеркалом заднего вида, в связи с чем он упал на тротуар.

В настоящее время сотрудники скорой помощи доставили подростка в больницу для обследования с подозрением на сотрясение головного мозга и вывих ноги. Однако точный диагноз будет установлен после обследования.

В ходе надзорных мероприятий прокуратурой будет дана правовая оценка действиям должностных лиц парка и владельца аттракциона на предмет обеспечения безопасности при нахождении в парке и при оказании услуг.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Последние новости

В Свердловской области клещи кусаются на 30% реже, чем обычно

Но больше, чем в прошлом году. С начала сезона от укусов клещей В Свердловской области пострадали 18,6 тысячи человек.

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос. Рефтинский и пос. Малышева по вопросам нарушения их п

В среду, 19 июня 2024 года, и.о. прокурора Свердловской области Павел Родченков проведет личный прием жителей г. Асбеста, пос.

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина внезапно уволилась

Заместитель председателя комиссии Марина Харитонова спросила у комиссии, есть ли уже кандидат на её место.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *