В Екатеринбурге прокуратура организовала проверку по публикации СМИ о травмировании подростка в результате падения при прохождении участка заброшенного моста

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург организовала проверку по публикации СМИ о травмировании подростка в результате падения при прохождении участка заброшенного моста.

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург организовала проверку по публикации СМИ о травмировании подростка в результате падения при прохождении участка заброшенного моста.

Согласно публикации СМИ, 16 апреля 2024 года в дневное время несовершеннолетний, 2012 г.р., упал при проходе по участку заброшенного моста через ул. Кимовская на ул. Некрасова в г. Екатеринбург.

Установлено, что несовершеннолетний обучается в 5-м классе общеобразовательной школы.

В результате инцидента подросток был доставлен в медицинскую организацию с предварительным диагнозом - сотрясение мозга, компрессионный перелом грудного и поясничного отделов позвоночника.

Прокуратура организовала проверку, в ходе которой будет дана оценка соблюдению законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних.

По ее результатам при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Последние новости

Депутаты берёзовской Думы ждут горожан на приём

По теме 100 главных итогов 2021-го в жизни Берёзовского 15 июня 2022, 10:30 Первый раз напоказ: сколько и где зарабатывают депутаты Берёзовского 07 мая 2022,

О запрете купания.

Автор: Администрация городского округа Верхотурский Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям На основании Предложения от 17.05.

На ВГОКе сменился руководитель

На Высокогорском горно-обогатительном комбинате (ВГОК, предприятие в Нижнем Тагиле, входит в группу компаний НПРО «Урал») сменился руководитель.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *