В Екатеринбурге бюллетени снова будут считаться автоматически

Определен порядок использования технических средств подсчета голосов – комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) в Свердловской области на выборах Президента Российской Федерации.

Определен порядок использования технических средств подсчета голосов – комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) в Свердловской области на выборах Президента Российской Федерации. Решение принято на заседании облизбиркома 18 января 2024 года.

Всего Свердловская область располагает 502 такими устройствами. На выборах Президента Российской Федерации все они будут применяться на территории одного муниципального образования – города Екатеринбурга.

С учетом того, что в Екатеринбурге образовано 575 постоянных УИК, обеспеченность избирательных участков КОИБами составит 87%.

КОИБ-2017 будут применены в Железнодорожной, Орджоникидзевской и Академической ТИК. В остальных районах Екатеринбурга будут использованы КОИБ-2010.

Последние новости

Соглашение о развитии пригородного сообщения между станциями Пермь II и Закамск подписали ОАО «РЖД» и Пермский край

Документ закрепляет намерения сторон по развитию инфраструктуры и запуску современных электропоездов Фото: СвЖД 20 июня ОАО «Российские железные дороги», Пермский край,

В Первоуральске энергетики отключают от электричества тех, кто не платит по счетам

Условный «конец света» наступил сегодня в нескольких квартирах Первоуральска.

Артёмовская ЦРБ и Роспотребнадзор отрабатывали действия при угрозе распространения холеры

Согласно легенде учений, 20 июня в 8:30 от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о вызове от одного больного с признаками инфекционного заболевания.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *