Школа кадрового резерва в Свердловском областном суде

В Свердловском областном суде завершается цикл лекционных и практических занятий в рамках традиционной «Школы кадрового резерва».

В Свердловском областном суде завершается цикл лекционных и практических занятий в рамках традиционной «Школы кадрового резерва». Мероприятие проходит с 15 по 19 апреля, за это время курс посетили 18 человек, помощников судей из районных, городских судов области, Свердловского областного суда, работники прокуратуры. Объединяет их то, что все они планируют стать судьями.  

На лекционных занятиях слушателям рассказали об основах этики и требованиях к поведению судьи, планировании рабочего дня, правилах и приемах взаимодействия со СМИ, об организации работы аппарата суда и распределении обязанностей, о взаимодействии судей с государственными органами.

Значительную часть учебного процесса заняли стажировки в судебных коллегиях по гражданским, административным и уголовным делам.

Сегодняшний последний день «Школы» посвящен обсуждению полученных в ходе стажировок знаний и навыков, возникшим вопросам, итоговому анкетированию.  

     

Последние новости

Депутаты берёзовской Думы ждут горожан на приём

По теме 100 главных итогов 2021-го в жизни Берёзовского 15 июня 2022, 10:30 Первый раз напоказ: сколько и где зарабатывают депутаты Берёзовского 07 мая 2022,

О запрете купания.

Автор: Администрация городского округа Верхотурский Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям На основании Предложения от 17.05.

На ВГОКе сменился руководитель

На Высокогорском горно-обогатительном комбинате (ВГОК, предприятие в Нижнем Тагиле, входит в группу компаний НПРО «Урал») сменился руководитель.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *