Сегодня, 5 марта 2024 года, прокурор Свердловской области Борис Крылов провел выездной прием граждан в городах Сухой Лог и Богданович

Сегодня, 5 марта 2024 года, прокурор Свердловской области Борис Крылов провел выездной личный прием граждан в городах Сухой Лог и Богданович.

Сегодня, 5 марта 2024 года, прокурор Свердловской области Борис Крылов провел выездной личный прием граждан в городах Сухой Лог и Богданович.

Прием жителей городского округа Сухой Лог проходил в здании Сухоложской городской прокуратуры по адресу: г. Сухой Лог, ул. Октябрьская, д. 5.

На личном приеме Борисом Александровичем принято 12 местных жителей. Большинство поступивших обращений касалось вопросов нарушения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, ремонта автомобильных дорог местного значения, отсутствия парковочных мест у образовательных учреждений.

Так, многодетная мать обратилась с заявлением по вопросу ненадлежащего содержания дорожного покрытия рядом с детской поликлиникой ГАУЗ Свердловской области «Сухоложская районная больница».

Отец двух детей обратился с жалобой на отсутствие парковочных мест у муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Гимназия № 1».

Местные жительницы обратились с жалобами по вопросу невыполнения управляющей организацией работ по надлежащему содержанию помещений, входящих в состав общего имущества многоквартирных домов.

В г. Богданович личный прием осуществлялся в здании Богдановичской городской прокуратуры по адресу: г. Богданович, ул. Гагарина, д. 14.

На личный прием обратились жители г. Богданович, сел Гарашкинское, Троицкое, Коменское, Каменноозерское и Байны.

В своих обращениях граждане затрагивали вопросы, связанные с ненадлежащим содержанием дорог и тротуаров в сельских территориях, отсутствием надлежащего ремонта в школах, нарушением законодательства об исполнительном производстве.

Так, жители сел Гарашкинское, Коменки, г. Богданович пожаловались на отсутствие тротуара, непроведение работ по ремонту асфальтового покрытия.

Жительница с. Каменноозерское пожаловалась на ненадлежащее качество питьевого водоснабжения, связанное с высокой концентрацией извести, постоянным налетом на посуде.

Житель г. Богданович заявил о нарушении своих прав в связи с наложением ареста на банковский счет и ограничений на выезд за пределы Российской Федерации, при этом исполнительное производство в отношении него окончено.

По всем поступившим с личного приема обращениям прокурором Свердловской области Борисом Крыловым даны конкретные поручения и организованы проверочные мероприятия, ход и результаты которых взяты на контроль аппаратом прокуратуры области.​​​​​

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *