Пять суток тюменские таможенники помогали жителям Упорово подготовиться к паводку

Пять суток 13 тюменских таможенников помогали жителям села Упорово укреплять гребень земляной насыпи на дороге-дамбе в зоне подтопления.

Пять суток 13 тюменских таможенников помогали жителям села Упорово укреплять гребень земляной насыпи на дороге-дамбе в зоне подтопления.

В этом году природная стихия в Тюменской области бьет рекорды по подъему воды семилетней давности. Добровольцы за это время распределили более 150 тонн песка в десятки тысяч мешков. Одиннадцать мужчин занимались фасовкой грунта. У двух девушек была задача нарезать верёвки и крепко перевязывать полипропиленовые мешки. С этой задачей таможенники все эти дни справлялись бок о бок с другими волонтёрами.

Глава Упоровского района Леонид Сауков и начальник Управления по работе с территорией Юрий Плесовских побывали на месте работ. Руководители поблагодарили ребят за труд и поздравили с наступающими майскими праздниками, а активисты Упоровского первичного отделения «Движение первых» вручили им георгиевские ленты.

Общими силами волонтеров, прибывших в район, и местных жителей наполнено 138 тысяч мешков для укрепления земляной насыпи селе Упорово.

Мария Закирова, пресс-секретарь Тюменской таможни

Последние новости

В Госдуме предложили сократить рабочую пятницу для женщин

Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов предложил сократить время работы женщин по пятницам на два часа.

ЛДПР хочет решить демографическую проблему в России, сведя инцелов и фемцелов

Соколы Слуцкого считают, что это будет плодотворным.   Свердловское отделение ЛДПР предложило оригинальное решение демографической проблемы в России.

Ради Вашей же безопасности: судебных экспертов не пустили в «хабибулинский» недострой

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *