Прокуратура г. Североуральска организовала проверку соблюдения безопасности при проведении горных работ и законодательства об охране труда в связи с горным ударом на шахте «Кальинс

Прокуратура г. Североуральска организовала проверку соблюдения требований безопасности при проведении горных работ, а также законодательства об охране труда в связи с горным ударом на шахте.

Прокуратура г. Североуральска организовала проверку соблюдения требований безопасности при проведении горных работ, а также законодательства об охране труда в связи с горным ударом на шахте.

По предварительной информации, около 4 час. 22 мин. сегодня, 25 марта 2024 года, на шахте «Кальинская» вблизи г. Североуральска на – 1130 горизонте блока 11 Северной шахты № 13 произошел горный удар.

В результате обвала под завалом могут находиться 2 работника. В настоящее время ведутся спасательные работы.

Прокуратура организовала проверку, к ее проведению будут привлечены специалисты иных надзорных органов. На место происшествия выехал прокурор г. Североуральска Игорь Гусаков.

В ходе надзорных мероприятий прокуратура даст оценку соблюдению требований техники безопасности при производстве горных работ, а также требований охраны труда.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. ​​​​​​​

Последние новости

Детализированный прогноз на 19-20 июля 2024г

В ближайший час и до конца суток 19 июля, ночью и днем 20 июля местами в местами в Свердловской области ожидаются сильный и очень сильный дождь, сильный ливень, гроза, град, местами крупный град,

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы

Береги память смолоду – так можно перефразировать известную поговорку, говоря о профилактике деменции  и других сложностей с головным мозгом, которые развиваются с возрастом.

Дошкольные образовательные организации приемку к новому 2024/2025 учебному году прошли

Второй день приемки образовательных организаций к новому 2024/2025 учебному году, подошёл к концу.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *