Прокуратура г. Екатеринбурга проводит проверку исполнения миграционного и трудового законодательства, соблюдения санитарных норм и правил при организации деятельности пекарни в ТРЦ

Прокуратура г. Екатеринбурга по сообщению СМИ организовала проверку исполнения миграционного и трудового законодательства,

Прокуратура г. Екатеринбурга по сообщению СМИ организовала проверку исполнения миграционного и трудового законодательства, а также соблюдения санитарных норм и правил при организации деятельности пекарни на территории торгового комплекса «Академический» по ул. Аммундсена.

В соответствии с доводами публикации, в помещении торгового центра готовилась и реализовывалась продукция в антисанитарных условиях иностранными гражданами.

В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка соблюдению санитарных норм и правил при изготовлении и реализации продукции, а также законности нахождения иностранных граждан на территории Российской Федерации и привлечения их к трудовой деятельности.

По результатам надзорных мероприятий при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. ​​​​​​​

Последние новости

Депутаты берёзовской Думы ждут горожан на приём

По теме 100 главных итогов 2021-го в жизни Берёзовского 15 июня 2022, 10:30 Первый раз напоказ: сколько и где зарабатывают депутаты Берёзовского 07 мая 2022,

О запрете купания.

Автор: Администрация городского округа Верхотурский Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям На основании Предложения от 17.05.

На ВГОКе сменился руководитель

На Высокогорском горно-обогатительном комбинате (ВГОК, предприятие в Нижнем Тагиле, входит в группу компаний НПРО «Урал») сменился руководитель.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *