Правительство расширило направления использования средств регионами в рамках реструктуризации бюджетных кредитов

Регионы смогут направлять высвобождаемые в рамках реструктуризации бюджетных кредитов средства на создание и развитие инфраструктуры технопарков в сфере высоких технологий.

Регионы смогут направлять высвобождаемые в рамках реструктуризации бюджетных кредитов средства на создание и развитие инфраструктуры технопарков в сфере высоких технологий. Постановление подписано Председателем Правительства Михаилом Мишустиным . Оно направлено на создание дополнительных стимулов для реализации в субъектах страны новых инвестиционных проектов.

Действующий механизм реструктуризации обязательств регионов по бюджетным кредитам был запущен в 2021 году по поручению Президента и стал частью комплекса мер по обеспечению финансовой устойчивости субъектов.

Реструктуризация проводится при условии направления высвобождаемых средств на строительство объектов инфраструктуры для привлечения средств частных инвесторов в наиболее актуальные по отраслевой специализации новые инвестиционные проекты.

« Все это важно для запуска новых производств и создания отечественных инновационных продуктов, востребованных людьми », – отметил Михаил Мишустин , комментируя принятое решение на заседании Правительства 21 февраля.

Подписанным документом внесены изменения в постановлением Правительства от 19 октября 2020 года № 1704.

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *