На Эльмаше закрыли движение 33 троллейбуса

В Екатеринбурге на Эльмаше временно закрыли движение 33 троллейбуса в связи с невозможностью проезда из-за припаркованного автотранспорта и больших валов снега.

В Екатеринбурге на Эльмаше временно закрыли движение 33 троллейбуса в связи с невозможностью проезда из-за припаркованного автотранспорта и больших валов снега.

«Временно закрыто движение троллейбусов 33 маршрута по ул.Старых Большевиков на участке от улицы Таганская до разворотного кольца Педуниверситет в обоих направлениях в связи с невозможностью проезда троллейбусов из-за припаркованного автотранспорта и больших валов снега на участке от ул.Краснофлотцев до ул.Фронтовых бригад. Движение троллейбусов 33 маршрута сохраняется от ст.Коммунистическая до кольца Таганская», – сообщили в пресс-службе Администрации Екатеринбурга.

Фото: администрация Екатеринбурга

В администрации отметили, что совместно с ГИБДД работают над устранением препятствий для движения общественного транспорта. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что глава Екатеринбурга  Алексей Орлов  анонсировал ночные объезды города по контролю за уборкой снега . Также он отметил, что необходимо менять технологию уборки снега в городе

Ольга Рамария

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *