Министр обороны РФ Сергей Шойгу подтвердил проведение парада на 9 Мая в Екатеринбурге

На парад выведут 2,5 тысячи образцов военной техники. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что парады в честь Дня Победы пройдут в 25 городах страны, включая Екатеринбург.

На парад выведут 2,5 тысячи образцов военной техники. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что парады в честь Дня Победы пройдут в 25 городах страны, включая Екатеринбург. Эти мероприятия состоятся только в городах-героях и тех населённых пунктах, где расположены штабы военных округов, флотов и общевойсковых армий.

В мероприятиях, посвящённых годовщине победы в Великой Отечественной войне, примут участие около 150 тысяч человек. На парад выведут 2,5 тысячи образцов военной техники.

В этом году Екатеринбург отмечает День Победы без традиционных фейерверков и шествий. Мэр Алексей Орлов объяснил это невозможностью обеспечить безопасность в Историческом сквере. Акция «Бессмертный полк» пройдёт в онлайн-формате.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что уральские ветераны получат единоразовые выплаты в честь Дня Победы . Среди получателей – 337 ветеранов Великой Отечественной войны, живущих в Свердловской области.

Последние новости

В Госдуме предложили сократить рабочую пятницу для женщин

Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов предложил сократить время работы женщин по пятницам на два часа.

ЛДПР хочет решить демографическую проблему в России, сведя инцелов и фемцелов

Соколы Слуцкого считают, что это будет плодотворным.   Свердловское отделение ЛДПР предложило оригинальное решение демографической проблемы в России.

Ради Вашей же безопасности: судебных экспертов не пустили в «хабибулинский» недострой

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *