Кандидат в президенты России Николай Харитонов предлагает ограничить плату за ЖКХ

Кандидат в президенты от коммунистов Николай Харитонов предлагает ограничить тарифы жилищно-коммунальных услуг.

Кандидат в президенты от коммунистов Николай Харитонов предлагает ограничить тарифы жилищно-коммунальных услуг. Он отмечает, что в настоящий момент люди отдают до четверти доходов на платёжки по квитанциям. Но суммы продолжают расти.

«Мы предлагаем законодательно ограничить плату за коммунальные услуги до 10% совокупного дохода семьи. Сейчас люди выбирают: купить еду или заплатить за квартиру! Нужно прекращать это безобразие!» – считает Харитонов .

Он упомянул во время предвыборного турне в Екатеринбург, что партия постоянно поднимает вопрос законодательного ограничения тарифов жилищных услуг.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что силовики заинтересовались возрождением старых мошеннических схем в ЖКХ Екатеринбурга . В надзорные ведомства продолжают поступать обращения и заявления от жителей Екатеринбурга по поводу схем мошенничества в сфере управления многоквартирными домами.

Юлия Баталова

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *