Избиратели определяются со способом голосования на выборах Президента России

С 29 января 2024 года избиратели имеют возможность подать заявление для участия в дистанционном электронном голосовании (ДЭГ),

С 29 января 2024 года избиратели имеют возможность подать заявление для участия в дистанционном электронном голосовании (ДЭГ), а также для голосования на избирательном участке по месту фактического  нахождения («Мобильный избиратель»).

В Свердловской области подано 199 619 заявлений на участие в ДЭГ (6,06% от численности избирателей) и 32 490 заявлений по механизму «Мобильный избиратель» (0,99% к численности избирателей).

Прием заявлений продолжится до 11 марта 2024 года. Напомним, заявления для участия в ДЭГ подаются на портале «Госуслуги», «Мобильный избиратель» – также на портале «Госуслуги», в любых ТИК, МФЦ, а с 6 марта – и в любой участковой избирательной комиссии.

Последние новости

IX Турнир косарей в Артинском районе снова собрал  участников и зрителей из разных регионов России

Турнир косарей входит в топ-10 наиболее ярких мероприятий событийного туризма в регионе.

В садово-огородный сезон полевским волонтёрам  необходимо подкрепление

Репортаж из «горячего» пункта по плетению маскировочных сетей, работа в котором не останавливается даже в самые жаркие дни.

Детализированный прогноз на 21 июля 2024г.

ПРОГНОЗИРУЕМАЯ ОБСТАНОВКА Метеорологический прогноз: прогнозируются неблагоприятные метеорологические явления, обусловленные сильными дождями,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *