Евгений Куйвашев поручил направить 15 муниципалитетам Свердловской области свыше 2 млрд рублей на строительство и ремонт дорог в 2024 году

Губернатор Евгений Куйвашев поручил направить муниципалитетам Свердловской области 2,2 миллиарда рублей на строительство и ремонт дорог.

Губернатор Евгений Куйвашев поручил направить муниципалитетам Свердловской области 2,2 миллиарда рублей на строительство и ремонт дорог. Для исполнения этого поручения 11 января правительство региона приняло соответствующее постановление.

 

Так, Серовскому городскому округу направляется 377,9 миллиона рублей. На них планируется привести в порядок дорожную инфраструктуру вблизи новой школы. Напомним, в декабре губернатор Евгений Куйвашев, будучи с рабочим визитом на площадке уже введённого в строй образовательного учреждения, поручил привести в порядок территорию вокруг него. Средства планируется направить на реконструкцию улиц Луначарского, Короленко и капитальный ремонт участка улицы Пржевальского.

 

В Артёмовском городском округе благодаря дополнительному финансированию будет продолжен ремонт моста через реку Реж в деревне Бучино.

 

В Белоярском городском округе планируется отремонтировать улицы села Кочневское.

 

Горноуральскому городскому округу выделены средства на ремонт Исинского тракта и моста через реку Ис.

 

Красноуфимский округ получит деньги на капремонт улиц Луговая и Советская в селе Криулино, по которым в том числе проходят маршруты общественного и транзитного транспорта, а также школьного автобуса.

 

В Верхотурье проведут ремонт моста через реку Тура в селе Меркушино. Обновить дорожное сооружение просили монахини Ново-Тихвинского женского монастыря. Муниципалитет уже подготовил проектную документацию и начал работы. Верхотурье имеет высокий туристический потенциал, и Меркушино является одним из центров притяжения гостей. Евгений Куйвашев неоднократно отмечал важность развития муниципалитета и ставил задачи по модернизации его коммунальной и транспортной инфраструктуры, чтобы сделать жизнь людей более комфортной.

 

Также, финансирование получат Алапаевск, Верхняя Пышма, Среднеуральск, Каменск-Уральский, Качканар, Первоуральск, Новоуральск, Берёзовский и Сысертский городские округа. Средства позволят привести в нормативное состояние улично-дорожную инфраструктуру.


Последние новости

Соглашение о развитии пригородного сообщения между станциями Пермь II и Закамск подписали ОАО «РЖД» и Пермский край

Документ закрепляет намерения сторон по развитию инфраструктуры и запуску современных электропоездов Фото: СвЖД 20 июня ОАО «Российские железные дороги», Пермский край,

В Первоуральске энергетики отключают от электричества тех, кто не платит по счетам

Условный «конец света» наступил сегодня в нескольких квартирах Первоуральска.

Артёмовская ЦРБ и Роспотребнадзор отрабатывали действия при угрозе распространения холеры

Согласно легенде учений, 20 июня в 8:30 от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о вызове от одного больного с признаками инфекционного заболевания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *