Деньги на сквер “Танцевальный” решили снять с ремонта дорог и сетей уличного освещения

2 февраля администрация Североуральска, как главный распорядитель бюджетных средств, предложила депутатам в очередной раз перекроить бюджет.

2 февраля администрация Североуральска, как главный распорядитель бюджетных средств, предложила депутатам в очередной раз перекроить бюджет. Речь шла о благоустройстве сквера “Танцевальный” в районе бывшего “Строителя”. Глава округа Светлана Миронова пояснила - сейчас изменение бюджета нужно поддержать, чтобы войти в национальный проект благоустройства общественных территорий и в дальнейшем гарантированно получить деньги на его реализацию в течение двух лет - 2025 и 2026-го. А для этого необходимо 54 миллиона 450 тысяч рублей.
Где можно убавить, чтобы тут прибавилось, депутатам озвучила начальник финотдела администрации Эльмира Мухаметова. 45 миллионов рублей предложено пока снять с мероприятий по ремонту дорог общего пользования местного значения, еще 9 с копейками - с мероприятий по ремонту сетей уличного освещения. Алла Брославская, выпускающий редактор сайта proseverouralsk.ru

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *