Член Политбюро Центрального комитета коммунистической партии Китая прибыл в Екатеринбург

Здесь Чэнь Вэньцин встретился с уральским полпредом Владимиром Якушевым, чтобы обсудить перспективы сотрудничества с Уральским федеральным округом.

Здесь Чэнь Вэньцин встретился с уральским полпредом Владимиром Якушевым, чтобы обсудить перспективы сотрудничества с Уральским федеральным округом.

«Уральский федеральный округ богат всем, что составляет гордость России. Уральцы всегда поддерживали партнёрские отношения с Китаем. Если мы говорим об отраслевой структуре экспорта округа в Китай, то в основном это металлургия и минеральная продукция», — подчеркнул полномочный представитель Президента РФ в УрФО Владимир Якушев.

Один из крупнейших инвестиционных проектов для китайских коллег — это ямальское месторождение природного газа. А на территории Свердловской области действует представительство компании, которая занимается обработкой бурильных труб. Кроме того, в Екатеринбурге открылся самый большой в России сервисный центр китайских автомобилей. Дополнительным импульсом для развития экономических связей, по словам полпреда, может стать распространение среди китайских партнёров информации об отраслевых выставках, которые проходят в УрФО.

«Мы очень рады, что приехали в ваш город. Он очень красив. Екатеринбург и мой родной Чанду — административный центр моей родной провинции — установили побратимские отношения. За последние годы нашей дружбы мы наблюдаем устойчивые социально-экономические отношения между нашими странами», — отметил секретарь политико-юридической комиссии Центрального комитета Коммунистической партии Китая Чэнь Вэньцин.

Съёмки департамента информационной политики Свердловской области

Последние новости

Депутаты берёзовской Думы ждут горожан на приём

По теме 100 главных итогов 2021-го в жизни Берёзовского 15 июня 2022, 10:30 Первый раз напоказ: сколько и где зарабатывают депутаты Берёзовского 07 мая 2022,

О запрете купания.

Автор: Администрация городского округа Верхотурский Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям На основании Предложения от 17.05.

На ВГОКе сменился руководитель

На Высокогорском горно-обогатительном комбинате (ВГОК, предприятие в Нижнем Тагиле, входит в группу компаний НПРО «Урал») сменился руководитель.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *