Благодаря вмешательству прокуратуры погашена задолженность на сумму свыше 321 млн рублей по исполненным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности

Прокуратура Верх-Исетского района г. Екатеринбурга проверила исполнение требований законодательства в части своевременной оплаты заказчиками исполненных государственных контрактов.

Прокуратура Верх-Исетского района г. Екатеринбурга проверила исполнение требований законодательства в части своевременной оплаты заказчиками исполненных государственных контрактов.

Установлено, что у учреждения здравоохранения образовалась задолженность по исполненным контрактам на приобретение лекарственных средств, медицинских изделий, а также по договорам на выполнение работ и оказание услуг по содержанию имущества перед субъектами предпринимательской деятельности на общую сумму свыше 321 млн рублей.

Срок оплаты по контрактам наступил, однако своевременно денежные средства предпринимателям не перечислены.

В связи с выявленными нарушениями прокуратура внесла руководителю учреждения здравоохранения представление об устранении нарушений законодательства.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования задолженность перед субъектами предпринимательской деятельности в размере 321 млн рублей погашена в полном объеме.

Последние новости

Соглашение о развитии пригородного сообщения между станциями Пермь II и Закамск подписали ОАО «РЖД» и Пермский край

Документ закрепляет намерения сторон по развитию инфраструктуры и запуску современных электропоездов Фото: СвЖД 20 июня ОАО «Российские железные дороги», Пермский край,

В Первоуральске энергетики отключают от электричества тех, кто не платит по счетам

Условный «конец света» наступил сегодня в нескольких квартирах Первоуральска.

Артёмовская ЦРБ и Роспотребнадзор отрабатывали действия при угрозе распространения холеры

Согласно легенде учений, 20 июня в 8:30 от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о вызове от одного больного с признаками инфекционного заболевания.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *