В Свердловской области запустят импортозамещающее производство гидравлических устройств

Власти Свердловской области заключили соглашение с Минпромторгом на запуск производства гидравлических устройств.

Власти Свердловской области заключили соглашение с Минпромторгом на запуск производства гидравлических устройств. Специальный инвестиционный контракт на производство высокотехнологичных импортозамещающих устройств подписан министром промышленности и торговли России Денисом Мантуровым , правительством Свердловской области и руководством завода «Пневмостроймашина» . Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в департаменте информационной политики Свердловской области.

Благодаря реализации проекта в регионе создадут импортозамещающее производство гидравлики. Одновременно с этим на российском рынке должно увеличиться число продукции завода.

Как проинформировали в правительстве, во время реализации проекта создадут свыше 200 новых рабочих мест, а объём налогов и иных отчислений превысит 2 млрд рублей.

Ранее агентство писало о том, что уральские инженеры создали импортозамещающее нефтеперерабатывающее оборудование . Свердловские машиностроители принимают участие в обновлении нефтеперерабатывающих мощностей России.

Юлия Баталова

Последние новости

Соглашение о развитии пригородного сообщения между станциями Пермь II и Закамск подписали ОАО «РЖД» и Пермский край

Документ закрепляет намерения сторон по развитию инфраструктуры и запуску современных электропоездов Фото: СвЖД 20 июня ОАО «Российские железные дороги», Пермский край,

В Первоуральске энергетики отключают от электричества тех, кто не платит по счетам

Условный «конец света» наступил сегодня в нескольких квартирах Первоуральска.

Артёмовская ЦРБ и Роспотребнадзор отрабатывали действия при угрозе распространения холеры

Согласно легенде учений, 20 июня в 8:30 от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о вызове от одного больного с признаками инфекционного заболевания.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *