В Свердловской области запустили производство цирков шапито

Там также будут изготавливать батуты, пейнтбольные декорации, мобильные ангары и укрытия для ремонта.

Там также будут изготавливать батуты, пейнтбольные декорации, мобильные ангары и укрытия для ремонта.

В Среднеуральске компания «КвадроШоу» запустила линию по производству цирков шапито. Здесь же из ПВХ-материалов будут изготавливать батуты, пейнтбольные декорации, командные аттракционы, мобильные ангары и укрытия для ремонта и обслуживания спецтехники. По словам директора компании Андрея Мазура, цирковые шатры будут востребованы для гастролей в небольших населенных пунктах.

«В отличие от трудновозводимых каркасных конструкций надувные шатры можно быстро установить и демонтировать. Каркасные цирки экономически целесообразно использовать на территории с населением от 250 тысяч человек и устанавливать на полгода и дольше. Надувной цирк может быть установлен на неделю-две в территории, где живёт меньше людей»,— сказал Андрей Мазур.

За счет расширения производства компания планирует обрабатывать до 100 тысяч квадратных метров ПВХ-материалов в год.

«Для развития Среднеуральска эта компания давно стала стратегическим объектом, который формирует экономику, создаёт рабочие места. Чем больше у нас будет интересных производств, тем больше молодых специалистов будет трудоустраиваться, и тем более инвестиционно-привлекательным станет наш город», — сказал глава городского округа Среднеуральск Алексей Стасенок.

Кроме того, в конце 2023 года компания открыла в Среднеуральске цех металлообработки, где производят каркасы для надувных и рекламных конструкций, а также декораций для праздников. Таким образом, в городе организован замкнутый цикл производства.

«Для Свердловской области очень важен запуск любого предприятия. Сегодня стоит задача обеспечить суверенитет во всех товарных группах, на это нацелена промышленная политика региона под руководством губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева», — сказал заместитель министра промышленности и науки региона Игорь Зеленкин.

Автор статьи: Служба информации «УР» , фото: све.рф

Последние новости

IX Турнир косарей в Артинском районе снова собрал  участников и зрителей из разных регионов России

Турнир косарей входит в топ-10 наиболее ярких мероприятий событийного туризма в регионе.

В садово-огородный сезон полевским волонтёрам  необходимо подкрепление

Репортаж из «горячего» пункта по плетению маскировочных сетей, работа в котором не останавливается даже в самые жаркие дни.

Детализированный прогноз на 21 июля 2024г.

ПРОГНОЗИРУЕМАЯ ОБСТАНОВКА Метеорологический прогноз: прогнозируются неблагоприятные метеорологические явления, обусловленные сильными дождями,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *