В Свердловской области в стратегию развития включат новые задачи президента

В Свердловской области в стратегию развития интегрируют новые задачи президента.

В Свердловской области в стратегию развития интегрируют новые задачи президента. Евгений Куйвашев поручил своему заместителю Алексею Шмыкову заняться формированием рабочей группы. Подробности предоставила пресс-служба ДИП .

Владимир Путин издал указ о национальных целях развития РФ в течение шести лет, но в качестве перспективного периода определил 2036 год. Ставка делается на достижение устойчивости в экономике, благополучие население, демографию, достижение технологического лидерства. Губернатор призвал изучить каждое озвученное президентом направление, чтобы отработать их с профильными ведомствами.

Ответственные за эту работу лица будут выбраны из членов правительства . Контролем также займутся главы муниципалитетов и районов.

Последние новости

Депутаты берёзовской Думы ждут горожан на приём

По теме 100 главных итогов 2021-го в жизни Берёзовского 15 июня 2022, 10:30 Первый раз напоказ: сколько и где зарабатывают депутаты Берёзовского 07 мая 2022,

О запрете купания.

Автор: Администрация городского округа Верхотурский Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям На основании Предложения от 17.05.

На ВГОКе сменился руководитель

На Высокогорском горно-обогатительном комбинате (ВГОК, предприятие в Нижнем Тагиле, входит в группу компаний НПРО «Урал») сменился руководитель.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *