В Свердловской области на программу в сфере строительства добавили 28,5 млрд рублей

В Свердловской области 28,5 млрд рублей дополнительно выделили на достижение целей программы в сфере строительства.

В Свердловской области 28,5 млрд рублей дополнительно выделили на достижение целей программы в сфере строительства. Решение принял стоящий во главе региона Евгений Куйвашев .

Выделенные средства позволили начать строить шесть пожарных частей. В Первоуральске появится стадион. В Екатеринбурге возведут здание суда и поликлинику. В селе Каменноозерское по просьбе жителей обустроят дом культуры. В Кировграде создадут цент культурного развития. Жителям Гари станет доступен досуговый центр.

За счет нацпроекта и госпрограммы в Академическом и Солнечном районах приступят к обустройству площадок, выделенных для проведения комплексной застройки. Часть денег пойдет на расселение домов, признанных аварийными. В нескольких муниципальных образованиях появятся спортивные объекты.

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *