В Свердловской области 146,5 млн рублей выделили на водоснабжение в поселке Нейво-Шайтанский

В Свердловской области для жителей поселка Нейво-Шайтанский возведут систему водоснабжения.

В Свердловской области для жителей поселка Нейво-Шайтанский возведут систему водоснабжения. На эти цели выделено 146,5 млн рублей. Подробности предоставила пресс-служба ДИП .

Деньги в региональном бюджете изысканы благодаря Евгению Куйвашеву . При возведении объекта планируется использовать подземные источники водоснабжения. Проделанная работа способствует улучшению водоснабжения 1500 человек. Уровень комфорта должен возрасти.

В поселке имеется водопровод. Построен он был так давно, что успел прийти в негодность. Последние два года для получения питьевой воды жителям приходилось подавать заявки. Скоро данная проблема решится. Сроки реализации проекта не приводятся.

Последние новости

Депутаты берёзовской Думы ждут горожан на приём

По теме 100 главных итогов 2021-го в жизни Берёзовского 15 июня 2022, 10:30 Первый раз напоказ: сколько и где зарабатывают депутаты Берёзовского 07 мая 2022,

О запрете купания.

Автор: Администрация городского округа Верхотурский Источник: Страница безопасности в области вопросов Гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям На основании Предложения от 17.05.

На ВГОКе сменился руководитель

На Высокогорском горно-обогатительном комбинате (ВГОК, предприятие в Нижнем Тагиле, входит в группу компаний НПРО «Урал») сменился руководитель.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *