В магазины Екатеринбурга вернулось пропавшее с прилавков куриное мясо

В магазинах Екатеринбурга появилась курятина. Мясо исчезало на некоторое время в виду снегопадов и аномальных холодов.

В магазинах Екатеринбурга появилась курятина. Мясо исчезало на некоторое время в виду снегопадов и аномальных холодов. Горожане заметили нехватку мяса курицы на новогодних каникулах.

По сообщению пресс-службы X5 Group, торговые сети, производители и иные участники товаропроводящей цепи стабилизировали поставки и сейчас работают в усиленном режиме.

Первые поставки в магазины в 2024 году начались лишь 3-4 января. В связи с этим свердловчане сделали вывод об исчезновении курицы.

Как ранее прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в департаменте информационной политики правительства Свердловской области, ситуация с перебоями носит локальный и временный характер.

Ранее агентство писало о том, что власти объяснили, почему из супермаркетов Екатеринбурга исчезло куриное мясо . Они признали существующие перебои с поставками мяса курицы. После январских праздников в городе наблюдается дефицит этого диетического продукта.

Юлия Баталова

Последние новости

Соглашение о развитии пригородного сообщения между станциями Пермь II и Закамск подписали ОАО «РЖД» и Пермский край

Документ закрепляет намерения сторон по развитию инфраструктуры и запуску современных электропоездов Фото: СвЖД 20 июня ОАО «Российские железные дороги», Пермский край,

В Первоуральске энергетики отключают от электричества тех, кто не платит по счетам

Условный «конец света» наступил сегодня в нескольких квартирах Первоуральска.

Артёмовская ЦРБ и Роспотребнадзор отрабатывали действия при угрозе распространения холеры

Согласно легенде учений, 20 июня в 8:30 от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о вызове от одного больного с признаками инфекционного заболевания.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *