В Екатеринбурге закрывается Syndrome Bar

В Екатеринбурге закрывается Syndrome Bar. Последняя большая вечеринка состоится 15 марта, об этом сообщили владельцы заведения.

В Екатеринбурге закрывается Syndrome Bar. Последняя большая вечеринка состоится 15 марта, об этом сообщили владельцы заведения.

«15 марта собираем последнюю большую вечеринку перед закрытием эпохи любимого подполья Синдром бара на улице 8 марта. Сыграют старые и новые герои сцены», – сообщили владельцы.

Ребята отметили, что заведению не продлили аренду в связи с тем, что собственник решил забрать помещение под собственные нужды. С финансами это никак не связано, поэтому никаких сборов и просьб о помощи не будет.

«Бар будет работать до конца марта. И у нас будет несколько «закрывающих» концертов, но особенно сильно зовем вас на Последний Гиг, 15 марта, который мы делаем сами», – отметили в Syndrome.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге выставили на продажу бар Killfish на улице Вайнера . Заведение продают за 16 миллионов рублей.

Ольга Рамария

Последние новости

IX Турнир косарей в Артинском районе снова собрал  участников и зрителей из разных регионов России

Турнир косарей входит в топ-10 наиболее ярких мероприятий событийного туризма в регионе.

В садово-огородный сезон полевским волонтёрам  необходимо подкрепление

Репортаж из «горячего» пункта по плетению маскировочных сетей, работа в котором не останавливается даже в самые жаркие дни.

Детализированный прогноз на 21 июля 2024г.

ПРОГНОЗИРУЕМАЯ ОБСТАНОВКА Метеорологический прогноз: прогнозируются неблагоприятные метеорологические явления, обусловленные сильными дождями,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *