В Екатеринбурге при жилой застройке пострадал Шарташский лесной парк

В Екатеринбурге при жилой застройке пострадал Шарташский лесной парк. Местные жители фиксируют,

В Екатеринбурге при жилой застройке пострадал Шарташский лесной парк. Местные жители фиксируют, что при строительстве ЖК «Каменные палатки» на границе с особо охраняемой природной территорией парка организован несанкционированный полигон по приему снега, а также работает склад строительных материалов и мусора по периметру площадки. Легкий мусор разносится в лесной парк.

 

Как рассказали ИА «Уральский меридиан» обеспокоенные нахальством строителей екатеринбуржцы, это нарушение длится уже год. Весной 2023 года в отношении застройщика «Гринвич недвижимость», входящего в холдинг «‎Общество Малышева 73‌‌‎», контролирующие органы выдавали предписание о необходимости убрать за собой мусор в парке и обеспечить ограждение стройки. Частично мусор убрали, но за году успели раскидать его снова.

Фото: предоставлено читателем © ИА «Уральский меридиан»

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что недавно перед «Екатеринбург Ареной» была разрушена старая спичечная фабрика. Теперь земля принадлежит застройщику «Гринвич Недвижимость», но о том, что будет на этом месте, в компании молчат . Также агентство писало, что близкая к холдингу «Общество Малышева 73» екатеринбургская компания  Baza Development   начала свою деятельность на индонезийском рынке недвижимости, предложив услуги по строительству небольших комплексов апартаментов и вилл на острове Бали.

Александр Аникин

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *