Свердловская область получит 680 млн рублей на выполнение указа Путина

Свердловская область получит порядка 680 млн рублей на исполнение указа Владимира Путина .

Свердловская область получит порядка 680 млн рублей на исполнение указа Владимира Путина . Николай Смирнов , возглавляющий Министерство энергетики , достиг договоренностей с компанией « Газпром » по поручению Евгения Куйвашева .

Пресс-служба ДИП рассказала, что 233 млн рублей предусмотрены на продолжение газификации. Работами планируется охватить Алапаевск, Верхнюю Туру, Новоуральск, Верхние Серги. В список также попали Пышминский и Ирбитский районы.

«Газпром» также собирается направить 447 млн рублей на проведение газа в Богдановиче, Нижнем Тагиле, Красноуфимске и Краснотурьинске. Работами планируется охватить Ачитский, Сысерсткий, Камышловский районы. Благодаря заключенному соглашению газ подадут не только в жилые дома. За счет построения межпоселковой сети он поступит на промышленные и аграрные предприятия.

Последние новости

В Госдуме предложили сократить рабочую пятницу для женщин

Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов предложил сократить время работы женщин по пятницам на два часа.

ЛДПР хочет решить демографическую проблему в России, сведя инцелов и фемцелов

Соколы Слуцкого считают, что это будет плодотворным.   Свердловское отделение ЛДПР предложило оригинальное решение демографической проблемы в России.

Ради Вашей же безопасности: судебных экспертов не пустили в «хабибулинский» недострой

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *