Ради Вашей же безопасности: судебных экспертов не пустили в «хабибулинский» недострой

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Представители экс-депутата гордумы Олега Хабибуллина не пустили судебных экспертов в недострой на Октябрьской площади в Екатеринбурге.

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

Представитель экспертной организации сообщил, что эксперты уведомят стороны о дате следующего осмотра объекта Хабибуллина через суд.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что прокуратура не добилась сноса недостроя на Октябрьской площади Екатеринбурга . Суд отклонил иск прокуратуры Верх-Исетского района. Как заявила сторона ответчика на суде, здание законсервировано, проведены работы по консервации, и нет подтверждений тому, что здание находится в аварийном состоянии.

Последние новости

Соглашение о развитии пригородного сообщения между станциями Пермь II и Закамск подписали ОАО «РЖД» и Пермский край

Документ закрепляет намерения сторон по развитию инфраструктуры и запуску современных электропоездов Фото: СвЖД 20 июня ОАО «Российские железные дороги», Пермский край,

В Первоуральске энергетики отключают от электричества тех, кто не платит по счетам

Условный «конец света» наступил сегодня в нескольких квартирах Первоуральска.

Артёмовская ЦРБ и Роспотребнадзор отрабатывали действия при угрозе распространения холеры

Согласно легенде учений, 20 июня в 8:30 от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о вызове от одного больного с признаками инфекционного заболевания.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *