Путин заявил о развернутой против России экономической агрессии

Западные страны развернули против России экономическую агрессию, но их планы не оправдались.

Западные страны развернули против России экономическую агрессию, но их планы не оправдались. Владимир Путин заявил об этом на заседании правительства .

Президент считает, что недружественные страны пытались развалить РФ изнутри. Они принимали бесконечное число санкций и использовали всевозможные инструменты давления. Все они были направлены на уничтожение России не только в экономическом плане, но и политическом. Предпринимаемые меры были ориентированы на создание трудностей в трудовых коллективах и рост безработицы до рекордных значений. В этом случае все ключевые производства и другие предприятия должны были закрыться.

« Экономическая агрессия продолжается, но, как мы видим наши противники не смогли добиться поставленных целей. Санкции направлялись против России, но эффект от них оказался зеркальным. Наша экономика не только не уничтожена, но и растет быстрее мировых темпов. Германию мы уже обогнали », - заявил Путин.

Последние новости

Соглашение о развитии пригородного сообщения между станциями Пермь II и Закамск подписали ОАО «РЖД» и Пермский край

Документ закрепляет намерения сторон по развитию инфраструктуры и запуску современных электропоездов Фото: СвЖД 20 июня ОАО «Российские железные дороги», Пермский край,

В Первоуральске энергетики отключают от электричества тех, кто не платит по счетам

Условный «конец света» наступил сегодня в нескольких квартирах Первоуральска.

Артёмовская ЦРБ и Роспотребнадзор отрабатывали действия при угрозе распространения холеры

Согласно легенде учений, 20 июня в 8:30 от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о вызове от одного больного с признаками инфекционного заболевания.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *