На Урале вырос спрос на швей, технологов и раскройщиков

В Екатеринбурге, а также в Перми и Челябинске существенно вырос спрос на швей, технологов и раскройщиков, мастеров производственного цеха и конструкторов изделий.

В Екатеринбурге, а также в Перми и Челябинске существенно вырос спрос на швей, технологов и раскройщиков, мастеров производственного цеха и конструкторов изделий. Об этом сообщили «Известия» со ссылкой на hh.ru и SuperJob. В целом по России с начала 2024 года число вакансий в лёгкой промышленности выросло вдвое. Зарплаты в данной отрасли увеличились на 21%.

Как уточнил изданию директор по развитию «Авито Работы» Дмитрий Пучков , в Екатеринбурге спрос на работников легкой промышленности вырос на 55%, в Перми – на 30%. В январе 2024 года работодатели предлагали работникам лёгкой промышленности 60,2 тыс. рубля в среднем, в январе 2024 года – 73 тыс. рублей .

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что вдвое вырос спрос на репетиторов . Мы также писали, что в регионе на 57% вырос спрос на водителей .

Вера Яковлева

Последние новости

Детализированный прогноз на 19-20 июля 2024г

В ближайший час и до конца суток 19 июля, ночью и днем 20 июля местами в местами в Свердловской области ожидаются сильный и очень сильный дождь, сильный ливень, гроза, град, местами крупный град,

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы

Береги память смолоду – так можно перефразировать известную поговорку, говоря о профилактике деменции  и других сложностей с головным мозгом, которые развиваются с возрастом.

Дошкольные образовательные организации приемку к новому 2024/2025 учебному году прошли

Второй день приемки образовательных организаций к новому 2024/2025 учебному году, подошёл к концу.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *