Экономист Колташов рассказал о вреде антироссийских санкций для ЕС

Экономист Василий Колташов рассказал о вреде введенных в отношении России санкций.

Экономист Василий Колташов рассказал о вреде введенных в отношении России санкций. Оказалось, они действительно нанесли урон, но только промышленности ЕС.

Харриет Болдуин из британского казначейства заявил о неспособности введенных санкций помешать экономическому развитию России. Если в самом начале на них были надежды, то сейчас очевидна их неэффективность. Чем дольше действуют рестрикции, тем больше способов появляется для их обхода.

Колташов считает, что в ЕС признали неэффективность санкций, но при этом не собираются их отменять. США и Великобритания не готовы дать задний ход и заключить сепаратный мир с Москвой. Лондон, напротив, пытается добиться ужесточения рестрикций, чтобы они охватили сотрудничающие с РФ страны.

Экономист уверен, что санкции оказались рабочими, но поразили не ту цель. Вместо разрушения РФ, они ударили по европейской промышленности. Соответственно страдает вся экономика Евросоюза.

Последние новости

В Госдуме предложили сократить рабочую пятницу для женщин

Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов предложил сократить время работы женщин по пятницам на два часа.

ЛДПР хочет решить демографическую проблему в России, сведя инцелов и фемцелов

Соколы Слуцкого считают, что это будет плодотворным.   Свердловское отделение ЛДПР предложило оригинальное решение демографической проблемы в России.

Ради Вашей же безопасности: судебных экспертов не пустили в «хабибулинский» недострой

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *