Екатеринбуржцы предпочитают мотоциклы автомобилям: спрос вырос на 74%

В Екатеринбурге спрос на новые мотоциклы вырос на 74% по сравнению с прошлым годом.

В Екатеринбурге спрос на новые мотоциклы вырос на 74% по сравнению с прошлым годом. Также на 39% вырос спрос на мотоциклы с пробегом. В 2023 году заметен и рост цен на сами мотоциклы. Средняя цена нового мотоцикла составила 170 тысяч рублей, что на 4% больше, чем в предыдущем году. Средняя стоимость мотоцикла с пробегом составила 345 тысяч рублей, увеличившись на 23% . Лидирующие позиции на рынке занимают китайские бренды, при этом самым популярным является Kayo, следом идут GR и BSE.

В феврале этого года в регионе выдали свыше 2,9 тысяч автокредитов, что на 17,8% больше уровня января ( 2,5 тысяч единиц). Спрос на автокредиты до сих пор высокий в виду того что люди покупают машины до 1 апреля, когда изменится порядок начисления утилизационного сбора.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Ирбите показали мотоциклы «Урал» для викторины «Опорный край» в дни голосования . Одним из главных призов викторины стали черные матовые мотоциклы лимитированной серии с двигателем объемом 750 кубических сантиметров.

Юлия Баталова

Последние новости

Не довести до катастрофы

Соблюдение простых правил жизни существенно снизит риск развития инсульта.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Врачи серовской больницы спасли 64-летнюю женщину благодаря успешно проведённой высокотехнологичной операции

    Специалисты отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения Серовской городской больницы успешно провели высокотехнологичное оперативное вмешательство для спасения 64-летней женщины.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *